Daniel-Ilich Tornos, el nuevo chef del Restaurante Mas Lazuli.

Esta joven promesa de la cocina catalana se formó en la escuela Bellart de Barcelona y completó su formación entre los fogones de restaurantes de la talla de Mugaritz** , el cual goza de dos estrellas Michelin y es reconocido internacionalmente como uno de los mejores restaurantes del mundo. Cabe destacar su paso por el restaurante rondeño Bardal, que obtuvo su primera estrella en la Guía Michelin en el año 2017, así como su recorrido en el histórico y emblemático restaurante de Barcelona, El Agüelo.¡Depende de ti descubrir la cocina de Dani y dejarte sorprender!

ormeau

El restaurante del Mas

En el restaurante del Mas podran escoger diferentes propuestas :

El menú Sabores, mediodía y/o cenas en el restaurante o en la terraza 48€ (4 platos).

La Degustación Lazuli, para maravillarles…! 75€ (8 platos).

Déjense sorprender por la inspiración y experiencia de nuestro chef y sus interpretaciones de los típicos platos catalanes!

Grupos y eventos

¿Desean celebrar un evento peculiar y diferente? Estaremos encantados de proponerles un menú exclusivo teniendo en cuenta sus preferencias.